Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Partageons nous
Publicité
30 octobre 2011

Des gourmandisespour Halloween

Des gourmandisespour Halloween
-"la bourse ou la vie ?" -"ok, je vous offre ces quelques friandises" De delicieux biscuits agrementés d'un carré de chocolat croquant Le célébre biscuit noir fourré au lait avec une breloque de ruban blanc très chic Un porte clés cerises chocolat pour...
Publicité
Publicité
29 octobre 2011

Les bentos de la toile (d'araignée) pour Halloween

Les bentos de la toile (d'araignée) pour Halloween
Voici une selection de kolis bentos à thème pour ce 31 octobre 2011 carement sanguinaire (OvO) BOUHHOUUOuHHOU Un premier realisé par Melle M made in Happy little bento : made in mahiro-mama : made in Trotine : made in July : made in Pralinette :
29 octobre 2011

Le super bento de NONO

Le super bento de NONO
A l'approche du 31 octobre et de la fête la plus sombre de l'année je remercie l'amerique de nous donner une raison de nous creer des ambiances terrifiante en cette periode mais je remercie surtout NONO pour ce merveilleux bento parfaitement reussi !...
29 octobre 2011

Ma recette de knepfle de potimarron

Ma recette de knepfle de potimarron
Nous voila fin octobre, periode a laquelle on associe les feuilles mortes, le retour du frois, la grisaille .... mais surtout les legumes de saison et la fête d'halloween ! Pour l'occasion voici une version de knepfle (pâtes alsaciennes a base de farine)...
28 octobre 2011

Tokyo Chocolate

Tokyo Chocolate
Pas très asiatique le chocolat et pourtant, qu'est ce qu'il sont doués ! j'ai decouvert la marque au salon du chocolat porte de Versailles le week end dernier (voir par la : ***) Ils proposent une selection de chocolats pleins de couleurs et de saveurs,...
Publicité
Publicité
28 octobre 2011

Bracelet douceur de fraise et café au lait

Bracelet douceur de fraise et café au lait
Voici un tout nouveau bracelet dans des tons romantiques et très gourmands ^^
28 octobre 2011

Crea' gourmandes

Crea' gourmandes
Voila une petite facette de ma personalité : la creativité, j'aime creer, inventer, fabriquer ..... une de mes lubies c'est les bijoux gourmands, je m'y suis mise il y a presque deux ans et j'ai pas mal de models a mon palmares. En voici quelques un realisés...
23 octobre 2011

Salon du chocolat - Paris - Edition 2011

Salon du chocolat - Paris - Edition 2011
je me suis rendue ce weeke end au salon du chocolat qui se toruve au parc des expositions de la porte de Versailles jusque lundi. Au programme, de la gourmandise, des bonnes choses et des kilos en plus .... Un monde fou y etait en ce dimanche ensoleillé,...
22 octobre 2011

La grande cuisine descend dans le metro

La grande cuisine descend dans le metro
je me suis rendue mercredi à cette troisième edition, à la station Miromesnil (ligne 9 ou 13) dans l'espace mezzanine. L'evenement s'etendait sur trois jours : - mardi 18 octobre : (8h30 ; 12h30 ; 16h30) une animation avec le pain symbole de la table...
22 octobre 2011

Ma recette de faux nems chèvre/courgettes

Ma recette de faux nems chèvre/courgettes
Ok les faux nems ça ne donne pas très envi mais cette appelation c'est plutot parceque la galette de riz est remplacée par une feuille de brick et la garniture n'est pas d'inspiration asiatique enfin bref je vous assure que malgrès tout ce sera un delice...
21 octobre 2011

Ma recette de minis onigiris

Ma recette de minis onigiris
Les onigiris (appel a temoin, est ce que le mot se met au pluriel ???) sont des petites boules de riz vinaigré farcies et façonnées a la main pour les courageux ou à l'aide de moules speciaux pour les autres ... comme moi ^^ j'ai trouvé mon moule a minis...
21 octobre 2011

Ma recette de california rolls sans poisson et sans nori

Ma recette de california rolls sans poisson et sans nori
Effectivement je ne mange pas de poisson (sauf du thon et du poisson pané ... bref passons) et je n'aime pas le gout de l'algue de nori qui sent "la mer" enfin si je l'aime bien mais en infime quantité (au restaurant je demoli tout le boulot du chef qui...
21 octobre 2011

Paris Store

Paris Store
... >>> Toutes les saveurs de l'Asie et la cuisine asiatique en version originale <<< ... Quel slogan accrocheur, et bien ils n'ont pas mentis ! ce magasin situé entre autre 5 Boulevard de la Villette 75010 PARIS est une mine d'or ! et surtout pour une...
21 octobre 2011

Visite chez Kioko & komiku

Visite chez Kioko & komiku
Ce matin j'ai decidé d'aller faire un tour chez kioko après avoir lu quelque posts sur cette boutique j'etais curieuse de ecouvrir cet univers, j'y ai été à l'heure de midi et me suis laissée tentée par un des nombreux sushis shop pour mon repas O-o MIAM...
20 octobre 2011

Ma recette u risotto asperges vertes et chèvre frais

Ma recette u risotto asperges vertes et chèvre frais
Le risotto est un plat Italien qu'il est facile de revisiter à toutes les sauces, pour ma part j'ai choisi le chevre frais associé aux asperges vertes, un plat qui sent l'automne à plein nez ! les ingredients quatres personnes : -riz arborio ou riz special...
20 octobre 2011

Ma recette de rouleaux de printemps vegetariens

Ma recette de rouleaux de printemps vegetariens
Ingredients : -10 galettes de riz -150g de vermicel de riz -6 feuilles de salade verteen lamelles -2 carottes rapées -deux oeufs -Citronelle -6 feuilles de menthe fraiche -sauce soja -Une echalotte -20g d'emmental rapé (fecultatif) Laisser ramolir le...
20 octobre 2011

Ma recette de gyozas

Ma recette de gyozas
Les gyozas qu'est ce c'est ? Ce sont à la base des raviolis chinois auxquels on accorde une cuisson japonaise. La pâte est realisée à base de "dumpling flour", un savant melange de farine de blé et farine de riz (vous pouvez l'acheter dans les epiceries...
20 octobre 2011

Comme une touriste à Londres - CAMDEN TOWN -

Comme une touriste à Londres - CAMDEN TOWN -
Quartier atypique de londres, j'ai eu l'occasion d'y sejourner il y a deux ans, et j'ai a-do-ré Magasins, ambiance et population sous l'influence punk, gothique ou encore electro le quartier est frequenté par une population tres jeune, des etudiants ou...
20 octobre 2011

Qui suis-je ?

Jeune femme d'origine Lorraine mais Parisienne d'adoption depuis peu, c'est une nouvelle vie qui commence Pasionnée de cuisine, notament par la cuisine d'ailleurs, de voyages, de photographie et d'arts créatifs, je mijote des petits plats, confectionne...
Publicité
Publicité
Publicité